Veau Marengo
Temps de préparation : 15 minutes + cuisson
Ingrédients :- 4 grosses carottes
- 2 oignons
- 600gr de sauté de veau
- 1cc d'huile
- 2cc de fond de veau
- 15cl de vin blanc
- 500gr de champignons de paris émincés
- 1 branche de thym, de laurier et de persil
- 1CS de maïzena
- 3 CS de concentré
- sel
- faire revenir les cubes de sauté de veau avec l'huile d'olive dans un autocuiseur jusqu'à ce qu'ils dorent un peu sur chaque face ;
- Puis ajouter les oignons en demi rondelles et les carottes coupées en rondelles,
- Faire revenir le tout ;
- quand les oignons sont quasi cuits ajouter le fond de veau et mouiller avec le vin blanc, bien mélanger puis ajouter de l'eau de façon à recouvrir la viande ainsi que les herbes ;
- fermer hermétiquement l'autocuiseur et laisser cuire à feu moyen 25 minutes ;
- A la fin du temps de cuisson, ouvrir l'autocuiseur et ajouter les champignons, la maïzena diluée dans un peu d'eau froide et le concentré de tomate et bien mélanger ;
- Laisser mijoter 5 minutes (ou plus si vous utilisez des champignons frais) et servir aussitôt bien chaud avec des pommes de terres cuite à l'eau...
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